中国民主促进会吕梁市委员会
您现在的位置:首页 >> 基层组织 >> 市直 >> 内容

九九重阳节民进吕梁市委会直属支部走进梧桐敬老院

时间:2021-10-19 9:02:02  作者:郝少华   点击:

九九重阳节民进吕梁市委会直属支部走进梧桐敬老院

莫道桑榆晚,为霞尚满天,值此重阳节来临之际,支部会员在主委蔡雪梅的带领下走进孝义市梧桐敬老院开展重阳节慰问活动。

九九重阳节民进吕梁市委会直属支部走进梧桐敬老院

弘扬尊老、爱老、敬老的良好风尚是中华民族的传统美德,慰问活动期间,支部会员逐个走访敬老院老年人休息室、活动室,送上了幸运珠、保健器材,把美好的祝福送给老年人,祝福老年人身体健康,生活美满,让老年人充分感受到了社会的关心与关爱。

此次活动,拓宽了孝义民进人参与地方社会活动的新形式,以后,我们将持续开展此类活动,传播社会正能量,创新解决老年人生活中存在的各种困难与办法,真正将尊老爱幼,孝老爱亲的社会新风尚传承下去。

网络编辑:贺立辉 来源:
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 中国民主促进会吕梁市委员会(www.sxllmj.org.cn) © 2022 版权所有 All Rights Reserved.
  • 传真:0358-8223098 电话:0358-8223098 吕梁民进邮箱:mjllsw@163.com
  • 吕梁市市委大院 邮编:033000 晋ICP备10006063号