中国民主促进会吕梁市委员会
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 会市委动态 >> 内容

会市委机关人员深入学习社会主义核心价值体系重要理论

时间:2011-6-22 16:13:26  作者:   点击:

621下午,会市委机关全体人员集中学习了全国人大常委会副委员长、民进中央主席严隽琪关于树立和践行社会主义核心价值体系的重要讲话,并就党派机关人员如何树立和践行社会主义核心价值体系进行了深入讨论。会市委副主委兼秘书长李媛参加并指导学习。

在认真学习严隽琪主席在中央统战部组织的社会主义核心价值体系学与行电视电话报告会上的讲话和严主席关于《用社会主义核心价值体系引领民进工作》的重要文论基础上,大家就如何准确把握社会主义核心价值体系深刻内涵,进一步加强党派机关干部自身建设进行了深入讨论。

通过学习,大家一致认为,机关工作人员树立和践行社会主义核心价值体系意义非凡,深刻把握社会主义核心价值体系四方面深刻内涵,将社会主义核心价值观体系作为理想信念来追求,作为道德情操来修养。在学习中要注意发扬传统,不断增强对优秀传统的理解和把握能力,把民进坚持接受中国共产党领导,爱国民主团结求实,立会为公、参政为民,知行统一、爱民亲民的优良传统继承好,发扬好,将社会主义核心价值观外化为自觉行动,把本职岗位作为践行社会主义核心价值观的平台,在提高机关工作能力、服务能力上下功夫。(车芳芳)

(网络编辑:贺立辉)

网络编辑: 来源:
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 中国民主促进会吕梁市委员会(www.sxllmj.org.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 传真:0358-8223098 电话:0358-8223098 吕梁民进邮箱:mjllsw@163.com
  • 吕梁市市委大院 邮编:033000 晋ICP备10006063号