中国民主促进会吕梁市委员会
您现在的位置:首页 >> 基层组织 >> 汾阳 >> 内容

民进汾阳总支部开展“我为改革创新建言”主题活动

时间:2019-4-13 10:12:55  作者:   点击:

民进汾阳总支部开展“我为改革创新建言”主题活动

4月12日,民进汾阳总支部举行“我为改革创新建言”主题活动。民进吕梁市委会副主委、汾阳总支部主委郭军,汾阳总支副主委张理盛,师范支部主委范峻峰、委员张凌燕、贾峥,综合支部委员李俊生,文教医卫支部委员赵厚舜、辛鹏以及会员杨宏山、张立军、高丽等20余人参加活动。

主题活动分“我为改革创新建言”座谈会和现场调研两个阶段进行。

座谈会由郭军主持。会上,各支部主要负责人进行了“对标一流”述职交流,与会人员对照“改革创新、奋发有为”大讨论要求,结合“双岗履职”实践,对标对表,谈了自己的看法,并就如何推动汾阳经济社会发展提出了自己的看法和意见。

民进汾阳总支部开展“我为改革创新建言”主题活动

会后,与会人员先后来到汾阳市友爱医院、汾阳市众望畜牧科技有限公司、汾阳市诚盛源有限公司进行了实地调研,并围绕基层卫生水平提升、民营企业健康发展等进行了深入的探讨和交流。

网络编辑:贺立辉 来源:
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 中国民主促进会吕梁市委员会(www.sxllmj.org.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 传真:0358-8223098 电话:0358-8223098 吕梁民进邮箱:mjllsw@163.com
  • 吕梁市市委大院 邮编:033000 晋ICP备10006063号